адрес: г.Волгоград, п-т.Ленина 17 . график: Пн-Пт 9-00:18-00. тел.: +7(961)070-77-38

Акции

1) Скидка 5% при аренде спецтехники на сумму более 200 000 руб.
2) Скидка 8% при аренде спецтехники на сумму более 300 000 руб.
3) Скидка 10% при аренде спецтехники на сумму более 400 000 руб.